Comune di Farra di Soligo
Portale Istituzionale

Seguici su

"La cultura gastronomica della Marca" - lunedì 12 ottobre ore 20.30.

Pubblicata il 07/10/2020
Dal 07/10/2020 al 13/10/2020

Confagricoltra Treviso con il patrocinio del Comune di Farra di Soligo ed in collaborazione con la Camera di Commercio di Treviso e Belluno, le associazioni di riferimento dei salami e formaggi AIS, ONAF e ONAS, propone un ciclo di incontri nell'ambito del progetto "Integrazione ed interrelazione tra le imprese agricole, artigiane e turistiche del territorio".
 
Il primo evento dal titolo: "CONOSCERE LA STORIA DEL CIBO PER RACCONTARE IL TERRITORIO: Viaggio nella cultura gastronomica della Marca Trevigiana" in collaborazione con Slow Food Alta Marca Trevigiana si terrà lunedì 12 ottobre p.v. alle ore 20.30 presso i locali della Mostra del Vino di Col San Martino nel Comune di Farra di Soligo. Il convegno sarà impostato per offrire un approfondimento a quegli esercizi, della ricettività turistica ed agroturistica, dell'enoturismo e delle PPL, che desiderano arricchire l'accoglienza del consumatore, visitatore o turista, con delle nozioni sulle peculiarità del nostro  territorio, dal punto di vista storico, culturale ed enogastronomico L'iniziativa sarà comunque aperta a tutti gli appassionati ed ai curiosi, previa prenotazione obbligatoria al n° 0422.954670 o inviando una e-mail a formazione@confagricolturatreviso.it.  

 

Categorie EVENTI

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto